D´Raith Schwestern und da Blaimer mit Band am 18.11.2017 mit ihrem neuen Bühnenprogramm "Hart aber Herzlich" in der Sporthalle Altenthann.

Die Freien Wähler Altenthann präsentierten Bayern-Pop mit den legendären Soulstimmen der Oberpfalz, den Raith Schwestern.

Pressebericht mit Fotos unter Informatives und Aktuelles

Wolfgang Krebs "Die Watschenbaum Gala" am 14.04.2018 - Sporthalle Altenthann-

Wer schießt den größten Bock, verzapft den aberwitzigsten Unsinn, redet das dümmste Zeug?
An diesem Abend werden verschiedene Kandidaten gesammelt und präsentiert - wie bei einer Oscar-Verleihung in festlichem Rahmen. Nachdem alle Kandidaten hinreichend geschmäht wurden, stimmt das Publikum ab, und der Ministerpräsident des ehemaligen Bayern schreitet zur Anti-Laudatio und Überreichung in (geistiger) Abwesenheit.
Wolfgang Krebs, der Meister der geschliffenen Pointe und genialen Perücke, wächst über sich selbst hinaus: Er verdoppelt die Anzahl der Stimmen aus dem vorhergehenden Programm und spricht nun mit 20 verschiedenen Zungen. Lesen Sie dazu auch den Pressebericht der Mittelbayerischen Zeitung vom 13.12.2017.

Sichern Sie sich Ihre Karten für die "Watschenbaum-Gala" und erfahren Sie, bei wem er umfallen könnte und entscheiden Sie mit, bei wem er umfallen müsste!

Karten bei ok-Ticket:

"Da Bobbe"

"Da Bobbe" am 29.04.2017 in der Sporthalle Altenthann

Da Bobbe bei der Erklärung warum früher vieles einfacher war.

" Da Bobbe" stellte vor 350 begeisterten Gästen in der Sporthalle Altenthann sein brandneues Bühnenprogramm "Zefix" vor.

Zefix heisst nicht nur das Programm, sondern ist es auch. Zefix lustig, Zefix authentisch und Zefix bayrisch. Was man als Bayer beim Bergsteigen erleben muss, was passiert wenn Frau und Mann aufgrund der Gleichstellung die Rollen wechseln, was hat es mit einer Kuhglocke auf sich und warum ist es nicht immer schön wenn es eng ist? Zefix!

Warum bluten dem Niklo die Ohren, wenn er in Frottee gepackt vorm Kachelofen steht? Zefix! Welcher Katastropheneinsatz bahnt sich an, wenn der Brandlhuber Muk mit seiner Facklberger Feuerwehr während des Feuerwehrfaschings gerufen wird? Zefix! Noch dazu muss der Kommandant eine Generalversammlung einberufen, da der bisherige Vorstand durch einen dubiosen Verkehrsunfall, die Radieserl nun von unten anschauen muss. Zefix!

Ein abendfüllendes Programm mit vielen Überraschungen, noch mehr Gefühle und auch das Publikum wurde nicht verschont… Für Jungspunts bis zum Opa und vo da Bayerin bis zum Breissn. Da Bobbe, urig, deftig, heftig! ZEFIX!

Ein toller und vor allem lustiger Abend. Danke an alle Gäste und vor allem Danke an unser Team, das dafür sorgte, dass niemand hungern und vor allem niemand verdursten musste.

Auch das Publikum wurde vom Bobbe mit einbezogen.
"Da Bobbe" vor seinen Fans in der ausverkauften Sporthalle in Altenthann