D´Raith Schwestern und da Blaimer mit Band am 18.11.2017 mit ihrem neuen Bühnenprogramm "Hart aber Herzlich" in der Sporthalle Altenthann.

Die Freien Wähler Altenthann präsentierten Bayern-Pop mit den legendären Soulstimmen der Oberpfalz, den Raith Schwestern.

Pressebericht mit Fotos unter Informatives und Aktuelles

Wolfgang Krebs "Die Watschenbaum Gala" am 14.04.2018 - Sporthalle Altenthann-

Wer schießt den größten Bock, verzapft den aberwitzigsten Unsinn, redet das dümmste Zeug?
An diesem Abend werden verschiedene Kandidaten gesammelt und präsentiert - wie bei einer Oscar-Verleihung in festlichem Rahmen. Nachdem alle Kandidaten hinreichend geschmäht wurden, stimmt das Publikum ab, und der Ministerpräsident des ehemaligen Bayern schreitet zur Anti-Laudatio und Überreichung in (geistiger) Abwesenheit.
Wolfgang Krebs, der Meister der geschliffenen Pointe und genialen Perücke, wächst über sich selbst hinaus: Er verdoppelt die Anzahl der Stimmen aus dem vorhergehenden Programm und spricht nun mit 20 verschiedenen Zungen. Lesen Sie dazu auch den Pressebericht der Mittelbayerischen Zeitung vom 13.12.2017.

Sichern Sie sich Ihre Karten für die "Watschenbaum-Gala" und erfahren Sie, bei wem er umfallen könnte und entscheiden Sie mit, bei wem er umfallen müsste!

Karten bei ok-Ticket:

Besuch im Landtag am 09.03.2017

Besuch im Bayerischen Landtag am 9.3.2017

Eine Delegation der FW Freien Wähler Altenthann, unter der Führung von 1. Bürgermeister Harald Herrmann und 2. Bürgermeister Hans Obermeier sowie den Gemeinderäten Anita Sauerer und Christian Staufer, besuchten zusammen mit Vorstandsmitglied Reinhard Brandl und den interessierten Mitgliedern Renate Ströbl und Josef Sauerer aufgrund einer Einladung von MdL Joachim Hanisch am Donnerstag, den 9.3.2017 den Bayerischen Landtag. Nach der Anreise erfolgte eine Stärkung in der Landtagsgaststätte Pfalzstube. Anschließend wurde ein Videofilm über den Landtag präsentiert. Danach hatte die Delegation der FW Freien Wähler Altenthann die Gelegenheit an einer Plenarsitzung teilzunehmen. In dieser Sitzung ging es um die Änderung des G8 zurück zum G9. In einer teils hitzigen Atmosphäre hatte Kultusminister, Staatsminister Dr. Spaenle massive Erklärungsnot, wieso die Rückführung vom G8 auf das G9 solange dauert. Hier prangerten sowohl die Fraktion der Freien Wähler im Landtag, als auch die Fraktion der SPD die nach ihrer Meinung hausgemachte Verzögerung durch die Staatsregierung an.

Nach dieser Sitzung hatte man noch die Möglichkeit mit MdL Hanisch über kommunalpolitische Themen zu diskutieren.

Alles im Allen war dies ein erlebnisreicher und vor allem informativer Tag für die FW Freien Wähler Altenthann.